СЛУЖБА ПРОИСШЕСТВИЙ - 22 Июня 2013 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГАЗЕТЫ "КЫЗЫЛОРДИНСКИЕ ВЕСТИ"
Главная » 2013 » Июнь » 22 » СЛУЖБА ПРОИСШЕСТВИЙ
СЛУЖБА ПРОИСШЕСТВИЙ
10:39
СЛУЖБА ПРОИСШЕСТВИЙ
Динара ЕЛИБАЕВА
НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ…
17 июня в полицию с заявлением обратилась 22-летняя жительница поселка Тасбогет. Девушка заявила, что днем ранее двое ее знакомых, жители Кармакшинского района, похитили ее из дома – один из них хотел жениться. Но по пути жених почему-то передумал связывать себя узами брака и оставил несостоявшуюся невесту на въезде в поселок Кармакши. Девушке пришлось ночью пешком добираться до дома.
 
И БЫЛ ТАКОВ
В полицию Кызылорды обратилась женщина. Она рассказала, что 16 июня неизвестный украл у ее 17-летнего сына смартфон модели «НТС» стоимостью 130 тысяч тенге. В ходе следствия выяснилось, что молодой человек в тот день делал покупки в бутике одного из торговых домов областного центра. Юноша снял шорты, в которых и находился дорогой телефон, чтобы примерить понравившиеся вещи, и на время упустил их из внимания, чем воспользовался вор. Возбуждено уголовное дело.
 
ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ДОВЕРИЕ
За помощью к правоохранительным органам обратился 50-летний кы- зылординец. Мужчина сообщил, что старшая сноха уговорила его заложить дом в одном из банков второго уровня для получения кредита. При этом женщина уверила, что он ничего от этого не потеряет, ведь она ежемесячно будет выплачивать кредит... Эта история началась шесть лет назад, а сноха так и не сдержала своего обещания. В итоге общая сумма, которую мужчине предъявил банк для оплаты, составляет 11 500 000 тенге. Ведется следствие.
 
ТРОЕ НА ОДНОГО
17 июня в реанимационное отделение Аральской районной больницы с тяжкими телесными повреждениями поступил 24-летний житель поселка Саксаульск. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшего избили трое жителей этого же района, младшему из которых 20 лет, старшему – 39. подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, ведется проверка.
 
ЗОЛОТО ИЗ СУНДУКА
Как ни прятала свои ювелирные изделия жительница Шиелийского района, а воры все равно нашли их и украли из… сундука. Общая сумма ущерба, который нанесли грабители составила 465 тысяч тенге. Воры проникли в дом, сломав окно. Об этом полиции и рассказала потерпевшая. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 27-летний житель этого же района. Ведется следствие.
 
ГОРЕ-ГРАБИТЕЛЬ
11 июня во второй половине дня житель Шиелийского района попытался украсть деньги из банкомата… Но это ему не удалось, он был задержан полицейскими.
Категория: МОРАЛЬ И ПРАВО | Просмотров: 374 | Добавил: kv | Рейтинг: 0.0/0 |

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Дизайн, разработка, поддержка - Кан Дмитрий