Криминальная хроника - 3 Августа 2013 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГАЗЕТЫ "КЫЗЫЛОРДИНСКИЕ ВЕСТИ"
Главная » 2013 » Август » 3 » Криминальная хроника
Криминальная хроника
23:49
Криминальная хроника
НЕПУТЕВЫЙ СЫН
Устав от «художеств» 30- летнего сына, который постоянно пил водку и крал из дома все, что попадется на глаза, мать написала заявление в полицию. На этот раз великовозрастное чадо украло из дома овцу, прихватив с собой… коробку с мылом и зубными щетками. Мужчина продал краденое неизвестным лицам, которых полиция в ходе следствия установила и обнаружила у них вещественные доказательства. По факту кражи в отношении вора возбуждено уголовное дело, однако он надеется, что мать его простит и ему удастся избежать суда.
 
А ЧТО У ВАС В БАГАЖНИКЕ?
В Кармакшинском районе, заметив в автомобиле «Опель Вектра» трех подозрительных мужчин, участковый инспектор полиции Р. Ажмаганбетов решил проверить их документы. Увидев полицейского, водитель иномарки хотел было дать по газам, но автомобиль не завелся. Троица заметно волновалась, когда инспектор стал проверять документы, а затем решил осмотреть багажник автомобиля. Едва он открыл багажник, как почувствовал запах конопли. Экспертиза показала, что в мешке находились четыре свежесорванных куста наркосодержащей конопли. Следствие выяснило, что наркопосевом занимался 41-летний пассажир иномарки. Ведется следствие. В другом случае на днях сотрудниками Казалинского РОВД в 150 километрах от населенного пункта Каукей была обнаружена плантация с 5320 кустами конопли. Здесь же были задержаны полицией двое жителей Кызылорды. Если следствие докажет причастность в выращивании наркорастений, то их ждет не менее десяти лет лишения свободы.
 
О ЧЕМ ВЫ, СВАТ, КАКОЙ КРЕДИТ?
 Кызылординец А. Алиев написал заявление в полицию на свою сватью и ее сестер, обвинив их в мошенничестве. Как заявил мужчина, еще в 2006 году его сватья и две ее сестры уговорили его оформить в банке крупный кредит, заверив, что платить будут сами. Однако женщины ни разу не выполнили своего обещания, а сватья даже заявила, что никакого уговора не было и про кредит она слышит впервые. Теперь Алиев клянет себя, что поверил женщинам, не взял с них нотариально заверенной расписки. Как проинформировала редакцию пресс-служба департамента внутренних дел, на минувшей неделе в области зарегистрировано 230 преступлений, из которых раскрыто 122.
Категория: МОРАЛЬ И ПРАВО | Просмотров: 578 | Добавил: kv | Рейтинг: 0.0/0 |

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Дизайн, разработка, поддержка - Кан Дмитрий