Главная » 2013 » Июль » 16 » ГОТОВЬТЕ КОНЬКИ, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
ГОТОВЬТЕ КОНЬКИ, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
23:26
ПРОЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ
ГОТОВЬТЕ КОНЬКИ, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
 «Я призываю весь народ вооружиться вечными качествами – усердием, трудолюбием и целеустремленностью, которые помогут нам устоять и создать нашей Родине достойное будущее».
 (Из Послания Главы государства Нурсултана Назарбаева «Стратегия «Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства»).
 
Серик БИЖАНОВ
Монтажник, геодезист Руслан Балгазиев (на снимке) считает, что ему повезло – в составе компании «Алда Град Строй» он принимает участие в строительстве двухэтажного спортивно-оздоровительного комплекса на 900 мест, в котором будет ледовая арена. – Для меня честь строить такой современный объект, здесь я работаю с самого начала, – говорит Руслан. – Когда увидел макет будущего комплекса, то был восхищен – красивое сооружение. Мы почти закончили строительство и мне приятно, что в этот объект вложен и мой труд. Кстати, согласно новым технологиям, здесь мы широко используем, в основном, металлоконструкции, преимущество которых в том, что они обладают малым весом, газо- и водонепроницаемостью, обеспечивают скоростной монтаж. О профессии строителя парень мечтал с детства, она казалась романтичной. Два года на стройках пролетели незаметно, Руслан не разочаровался, а убедился в том, что выбрал правильный путь: есть возможность достойно зарабатывать плюс перспектива карьерного роста. К тому же Кызылорда сейчас расширяет границы, и немало архитектурных проектов планируется воплотить в жизнь. – Руслан парень толковый, исполнительный и дисциплинированный, не пропустил ни одного рабочего дня, а это самое главное на таких важных объектах, – говорит начальник участка Орынбасар Ахметов. – В нашей компании он хорошо зарекомендовал себя. К тому же все схваты­вает, как говорится, на лету, перенимая опыт старших коллег. Коллектив у нас дружный, поэтому и работа спорится, ведь единство – это самое главное. Что касается увлечений, то Р. Балгазиеву нравится играть в футбол, баскетбол, смотреть кинофильмы, слушать музыку. А еще он мечтает покататься на коньках на ледовой арене. И скоро у него такая возможность появится, ведь недалек тот день, когда объект сдадут в эксплуатацию. В комплексе, построенном по всем международным стандартам, будут универсальная спортивная площадка для игры в волейбол, футбол, баскетбол, гандбол и прочие виды спорта. Ледовую арену оснастят самым современным оборудованием, как технологическим, так и спортивным. На ней можно будет проводить соревнования по хоккею и фигурному катанию. Кроме того, ледовая арена трансформируемая, что позволит проводить на ней концерты, акции, шоу. Относительно планов молодой строитель напоследок сказал коротко: – Добросовестно работать, оттачивать мастерство, быть полезным обществу и коллективу.
Фото автора.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 389 | Добавил: kv | Рейтинг: 0.0/0 |

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Дизайн, разработка, поддержка - Кан Дмитрий